Usamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación, consideramos que acepta su uso. [Más información] [Ocultar]

Rata topo desnudaTodas las fotos y vídeos »
 
Ver en mapa grande »

Rata topo desnuda

me gustano me gusta+1
 

Rata topo desnuda (mamífero). Su nombre latín es Heterocephalus glaber. Son pequeños roedores que habitan principalmente en Etiopía, Kenia y Somalia y cuya característica visible más señalada es la carencia de pelo que les aporta un extraño aspecto. Pueden vivir entorno a unos 29 años; es una de las dos únicas especies de mamíferos eusociales conocidas, es decir que posee una casta especializada únicamente en la reproducción, siendo estériles el resto de los individuos de la colonia, como ocurre con algunos insectos sociales tales como las hormigas, termitas y abejas. Forma parte de la base de conocimiento de Classora participando en 1 rankings e informes. (editar este texto)

Nombre: Rata topo desnuda
Tipos de entrada: (Ver taxonomía)
Fecha nacimiento:
Nombre científico: Heterocephalus glaber

Encuestas destacadas »

El color verde te ayuda a identificar las encuestas creadas a partir de los votos de los usuarios

Todas las encuestas de Rata topo desnuda »

Comentarios de los usuarios de Classora »

  • Iris #1 Iris miércoles 24 de abril de 2013

    Qué bicho más feo, el pobre da grima.

Debes iniciar sesión para poder añadir un comentario. Hazlo aquí.

Ver todos los comentarios